启明星原创摄影

快速注册

[mac8.26作业]天使飞过,我只能捕捉到一抹靓影 12P(送启明星收藏家hi1023)

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

购买主题 已有 80 人购买  本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览

帖子最近访客

白银会员

『手机留影区』版主、名嘴评论员

新人进步

[mac8.26作业]天使飞过,我只能捕捉到一抹靓影 12P(送启明星收藏家hi1023),启明星原创摄影 好精致的少妇,好紧实的臀部。 mac兄一出马,敢问天下谁与争锋?

评分

支持你是我的荣幸,
回复你是你的荣幸.

白银会员

启明星认证会员

久违的感觉,在不能“回家”的日子里面,能看到这样真实的精彩照片简直就是一种奢侈的享受!还好,回家了,虽然来了强盗,虽然有“财产”损失,但家人完好,人心还在,相信有这些,我们一定能够把我们的家园重建的更加美丽!四川加油!启明星加油!相信明天会更好!

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
484 个

原创嘉宾DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

当傍晚+破手机+美女=无限遗憾. NO,NO,NO.应该是。。。。 傍晚+破手机+美女=精彩无限,

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

mac兄弟给偶的大礼偶收下了,非常感谢。身材这么好的女孩,任何男人都不会错过她的美丽。白裤美臀本来就是偶的最爱,更何况还是紧绷绷的臀部呢。如此苗条的身材,再加上那么性感的臀部曲线,男人的眼球都盯在她的臀部上面了。女孩的内裤痕迹在白裤中清晰呈现。饱满的美臀,就在眼前诱惑着我们。浑圆的臀部夹得那么紧而又紧得让人心动不已。

评分

手机原创会员

『手机留影』超级版主,手机区原创会员

超级版主手机原创会员原创贡献启明星认证会员

白裤已经很吸引人,如此肥大的白臀更是让人欲罢不能了,真好看!
将街拍进行到底!

高级三星会员

真紧真圆真丰满啊... 身材高挑,双腿性感.. 让所有正常男人即刻勃起.. 谢谢大师分享,哈哈....

评分

荣誉版主

休假主管

主管金牌评论家墨客评论家推广员

兄弟大胆的拍摄为大家贡献了又 一副力作,出好图不一定要好设备,关键 是持之以恒的精神和动力,楼主的作品超出了 手机拍摄的极限,精心打造了青春妹妹的休闲形象 而且还有正面的图片这就更感谢楼主的 善解人意了,当然光线不太好是环境的问题, 楼主的拍摄已经尽力, 能看到真正的学年轻妹妹让我感觉幸福之至, 希望兄弟再出佳作! 看的出兄弟为了拍摄这位美女,着实 下了一番工夫,不过凭借出众的拍摄功力和 对手机的娴熟,拍摄的效果还是比较出色的, 值得表扬,远景中的这个女孩子长发披肩, 身材修长,装扮得体,实在是个不错的拍摄目标, 白色紧身的大腿十分的性感,也许 看惯了穿牛仔的美腿,当真正的白裤大腿来临时 我竟然十分的冲动,虽然臀部在裤子里, 但是走动的姿势同样让我了解了她臀部的 丰盈与饱满, 多副臀部的画面让臀部的形象了然与心,记忆深刻!

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

看了万许香兄弟的点评,震撼,陶醉、羡慕,嫉妒[mac8.26作业]天使飞过,我只能捕捉到一抹靓影 12P(送启明星收藏家hi1023),启明星原创摄影 这么多溢美的言辞都被他使用了,真是无话可说了 那就一个字吧:美

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

少妇的白色紧裤展示她的优点哦,大而翘的优点哦,还有内裤痕迹哦,四角款式哦,很配合哦

中级一星会员

少妇很有韵味 那种充实的感觉无法抵挡 白色的诱惑无语伦比 很想消失在那丰满之中

评分

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

这样的极品应该拍个视频才完美。 走起来一左一右的扭动,最迷人了[mac8.26作业]天使飞过,我只能捕捉到一抹靓影 12P(送启明星收藏家hi1023),启明星原创摄影

黄金会员

撤职评论大师

评论才子DC摄影赛钥匙勋章

不愧是MAC兄的作品. 领导带头发如此佳作. 相信同志们的干劲就更足了哦~ 白色的长裤.永远是夏日里的经典. 那微微张显的内痕.为我们说明了一切. 美丽的身材.诱惑的身段.娴熟的拍摄手法. 一切都是那么的自然与美丽. 喜欢少妇的气息. 更喜欢领导那不拘一格的佳作~

评分

好好活着,因为我们会死很久!

高级二星会员

不错的好图啊, 几乎是全方位的啊, 有正面的吗??

黄金会员

过期VIP启明星认证会员

这个屁股型非常正,肉感十足,性感迷人,可惜不十分清晰。

原创摄手

原『精彩瞬间PK』版主

版主名嘴评论员启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

怎么说呢,其实楼主你不应该有遗憾,能遇见这样的妹妹已经是你的福气,

高级一星会员

过期VIP

久违的感觉,在不能“回家”的日子里面,能看到这样真实的精彩照片简直就是一种奢侈的享受!还好,回家了,虽然来了强盗,虽然有“财产”损失,但家人完好,人心还在,相信有这些,我们一定能够把我们的家园重建的更加美丽!四川加油!启明星加油!相信明天会更好!

启明星评论巨匠

初级原创

优回
财富
活跃值
294 个

启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章评论赛双冠王小船粉丝拍龙在街粉丝愚人码头粉丝apple粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝菜刀粉丝老王摄影粉丝mac粉丝btery粉丝老山粉丝八月十五粉丝晋朝粉丝大毛粉丝aslike粉丝WarDen粉丝三目君粉丝九号粉丝土豆粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

纯洁美丽的性感白臀,看得我如血沸腾啊。

白银会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章三个月普通VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

白银会员

路偷摄、白刃、评头论足付费粉丝

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP

看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。